^Вверх

Стать членом Команды может каждый, вне зависимости от возраста и профессии. Достаточно рассказать о своем добром деле или участии в проекте, направленном на защиту прав несовершеннолетних, и разместить информацию в социальных сетях с хэштегами #КомандаЗащитыДетства и #ЗащитаДетства.
Если своих добрых дел пока на счету нет – не беда. Можно присоединиться к уже существующим проектам Уполномоченного при Президенте РФ: «Письмо солдату», «Безопасность детства», «Класс доброты». Ну а если у вас имеется своя задумка и видение того, как помочь детям, но вы не знаете, с чего начать – акция может стать отличным инструментом поиска единомышленников.
Механизм прост:
1. Расскажите о сделанном вами добром деле в социальных сетях, используя хэштеги #КомандаЗащитыДетства и #ЗащитаДетства.
2. Заполните анкету и отправьте по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
3. Дождитесь ответного письма, в котором будет указан присвоенный вам регистрационный номер
4. Убедитесь, что ваши аккаунты в социальных сетях открыты для просмотра всеми пользователями
Набор в «Команду защиты детства» продлится до 1 декабря. И, конечно, добрые дела не должны оставаться без награды. Поэтому по итогам акции генератором случайных чисел будут выбраны 300 участников, которые получат подарки от Института уполномоченных по правам ребенка.

koman201910